Если ты ни дух

Когда ты мяса гнилого кусок
И нет души в тебе ни на глоток
И дух поник и голова повисла
И силы нет, сознание зависло
Ушли все мысли с головы
И слышно лишь угуконье совы
Сосновый запах окутал кругом
И черви по тебе ползут ползком
То значит ты давно издох
Кто без души и мыслей плох
Кто без сознания и сил тем более
Пусть даже просто в меланхолии
Тот явно присмерти уже
Как говорят он в тираже
И я скажу вам всем сейчас
У вас нет духа, нет и вас
Кароче труп живой ходячий
Или уже в гробу лежачий
Открой глаза и осмотрись
И лучше сразу помолись
Чтоб родичи тебя проведав
Без всяких лишних пиететов
Твое полупрозрачное мясцо
Не заключили в деревцо
Создав тебе из материала макентош
Хотя, там может все же отдохнешь
А если, сам такой ты есть
То чеб червям тебя ни съесть
И ежли хочешь ты такого
То жди все ж часа рокового
Ведь тот кто сам ушёл из жизни
Те Богу шибко ненавистны
Хотя чего бояться Бога
Бездушной массе у порога
В аду не тела ведь, а души горят
И черти там с ними ересь творят
Опять же, если, в ад и рай ты веришь?
А нет, так просто жизнь свою похеришь


Рецензии