Земля мне внушает страх

   Борису Рыжему

Земля мне внушает страх.
Приходит чёрный монах.
Душа моя, не уходи!
Не плачь, не грусти, не жди...

Проснётся ещё тепло.
Уйдёт мировое зло.
И я обниму вновь тебя,
Других, ангел мой, не любя.

9 февраля 2021г.


Рецензии