Обухов

Где-то там на карте маленький Обухов,
Он напомнил деду то, что он хохол.
До его деревни докатились слухи
То, что Украина вбила жирный кол
На границе общей её и России,
И велит всех русских к себе не пускать.
Братья украинцы, как же некрасиво,
Ведь земля святая общая нам мать.
Я просить не буду, предрекать не смею,
Ни к чему словами будоражить кровь.
Всё, что накопил я, что в душе имею
Я отдам за нашу дружбу и любовь.


Рецензии