Ангел мой, я хочу исправиться

Ангел мой, я хочу исправиться..
Перед Богом за все расскаяться
От обид и болей избавиться
Все довольно, настрадалась я.

Боже мой, как была доверчива..
И любила его до безумия
Как девченка ему я верила
И мечтала о нашем будущем.

Ты прости меня, Боже, миленький!
Что посмела ему довериться,
А тебя я тогда ослушалась
Ну какая дуреха, глупая.

Сердце в трещинах, вся измотанна..
Отпускаю к чертям все прошлое..
Бог со мной. Я живу, я радостна!
И душа теперь очень счастлива.


Рецензии