Светильник души реквием
Души светильник незабвенный.
Кому то в Ад,-кому то в Рай,
А, может быть попеременно?
У каждой жизни свой резон,
Благословенно увядание.
Мелодия со всех сторон,
Звучит с времен миросоздания…
В прозрачной капельке дождя,
Заметим слезы сожаления.
Руками тучи разведя,
Почуем ветра дуновение…
Свети фонарь моей Души,
Покуда сердце еще бьется.
Ты проводник в ночной тиши.
Для тех, кто в вечность соберется…
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121020901080