Серый цвет он бархатный
с золотым отливом,
серебро и золото,
с уютным позитивом,
музыки цвет медный,
с окислом зелёным
и немного камеди
в банке из-под кофе,
старое уютное,
зёрнами креплённое,
под корой дубовой
утро дня рожденное.
Свидетельство о публикации №121020910355