Бывшему

Где сон и желание сливаются в круг,
Где мысли текут безмятежно
Волною окрашеной солнцем, и вдруг
Bозникнет твой образ небрежный.

Как ты без меня и прошла ли тоска?
Спросить я мечтаю, нет мочи
В ответ пустота, тишина, темнота
И морок пылающей ночи


Рецензии