Молчание

А люди иногда должны молчать.
Хранить в душе всё то,что в них таится.
И просто можно громко прокричать,
Чтоб всё ушло...И мигом всё промчится.
Молчание-как искренность души,
Как заповеди за семью замками.
Не стоит себя нравами душить.
Лишь отпустить всех и уйти с вещами.
Молчание...Как много диких струн,
Которые всё сердце разрывают.
И пусть войду всем естеством в цигун
И растворю в нём всё,что мне мешает.
Проходит время...Стоит всё менять.
И снова в дом единый возвращаться.
Быть там где ждут,где можно доверять.
Где можно умирать и не бояться.


Рецензии