Она мне не ответила

Я ей написал.
Она мне не ответила.
Прислала бы хоть смайлик,
Или там: - «Приветик».

Как же это мудро -
Молчаньем всё сказала.
А если бы ответила -
Наверно бы солгала.

Может быть обидной
Тщетность ожидания -
У каждого есть право
На слово и молчание.


Рецензии