А шо, так разве можно...

    А шо,  так разве можно....



Не нравятся, в поддержку Путина флешмобы, навальнятам,
Они, в Тик-Токах и Ютубах, исходят вонью, прямо на дерьмо.
Кричат "вы врете фсе, туда насильно, власти вас всех  свозят",
"За деньги пятки лижите, вы у любимого, президента своего".

Ну что ответить, этим продажным, и трусливым недоноскам,
О всех, они ведь судят ровно по себе, привыкли делать подло.
За лайки и сердечки, в Твиттере и Фэйсбуке, продают Россию,
Их западные боссы, толпу собирают на беспорядки, по соцсети.

Ну да, выходят силы здравые страны в поддержку на флешмобы,
Чтоб показать, сторонникам навального, народа русского лицо.
Чтоб видели на западе их покровители, русофобы кукловоды,
Что плесень болотная в России, находится все же в меньшинстве.

В отличии от оппозиции, онижедети, либералов бесноватых,
Ни на кого не бросаются толпой, не бьют людей, и не калечат.
За родину свою идут, по зову сердца, с открытою душой,
Те, кому судьба страны, и будущее родины, не безразличны.


Рецензии