Больше чем непрежний...
Январь холодный, белоснежный
не увлекает он собой
я больше ...больше чем непрежний
с своей дурацкою тоской
наверно прошлое осталось
в том прошлогоднем дне без слез
и год прошедший так устало
душе покоя не дает
я больше..больше чем непрежний
прошедший год забрал меня
и новогоднее пришествие
Вас..отдалило от меня..
и Вы ..непрежняя сегодня
Вы не такая, как вчера
и от того немножко больно
что дни прошли..или года
январь по прежнему холодный
и белоснежные снега
как прежде скроют, что возможно
оставив только, что нельзя..
Свидетельство о публикации №121020910253
Галина Лебедева Шилинг 27.04.2021 17:02 Заявить о нарушении
Брат Николай 12.11.2022 09:28 Заявить о нарушении