Живи ярко

В чёрно-белой жизни
Жить довольно трудно,
Видеть только белый
Или чёрный цвет.

В чёрно-белой жизни
Мозгу думать нудно,
В нём лишь два ответа,
А других и нет.

В чёрно-белой жизни
Не бывает неба,
Не раскрасить небо
В светло-голубой.

В чёрно-белой жизни
Будто бы и не жил,
Ангел не расправит
Крылья над тобой.

Выбирай цветную,
Жизнь разнообразна!
Предавайся неге
И дари судьбе

Много ярких красок,
Радости и счастья...
И чтоб Ангел с неба
Прилетал к тебе.


Рецензии