Ограничения

*  *  *

Ограничения... всегда, везде, во всём.
Пустым путём в осколках озарения
Я верю, что вполне себе загруженный осёл,
Который ест и пьёт немые и слепые...
Ограничения... всегда, везде путём.

______________________________

09/02/2021


Рецензии