Отголоски

Я под дождем иду к тебе.
Я под дождем сгораю.
И сотни  капель по щеке
Меня не остужают.

Горит огонь моей души,
Но лед в глазах таится.
Тебе пожар не потушить,
Хоть он не пригодится.

Раскаты грома в полутьме,
Как ритм барабанов.
Но грохот этот в тишине-
Предвестник лишь обманов.

Я знаю,в чем ты виноват,
Сказать лишь не посмею.
Огнем глаза будут пылать,
Но выстоять сумею.

Я гордо выпрямлюсь в струну
Под ливнем этим грозным.
Я,может,все ещё горю,
Но это - отголоски.


Рецензии