Интервью о Ковиде
Он лезет гад и не даёт дышать.
Мы круто так друг другу надоели,
Но делать нечего, когда одна кровать.
Мы с ним уже на ты.
Он маты знает…
И даже что-то мне пытается сказать…
Хочу его отдать в плохие руки,
но он привык ко мне.
Скулит, и лезет на кровать…
Вот так в борьбе летят часы и сутки.
Ну что с него мальца в хозяйство взять?
Ну Зверь растёт!
С ним не проходят шутки.
Придётся побыстрей менять кровать!
20 января 2021
Свидетельство о публикации №121020910216
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Гишьян 19.02.2021 14:00 Заявить о нарушении
Александр Кузнецов 53 19.02.2021 15:17 Заявить о нарушении