Весь оркестр играет про любовь-новая редакция

Дирижёр на партитуру смотрит вновь
Иль не та, или оркестр не то играет.
Саксофон вступает про любовь,
И труба тихонько подпевает.
Скрипка нежный свой выводит лад,
И смычок готов ласкать все струны.
Вот вступает флейта в третий такт,
Поцелуем губ почти безумным.
Дирижёр, от партитуры отвлекись,
Коль иная тема интересна.
Ведь в любви и музыка и жизнь.
Встрепенись и помоги оркестру.


Рецензии