Форель

Прониклась, проностальгировала, выдохнула экспромт! Благодарю за вдохновение
Когда форель плыла в апрель...
Никола Стотан
http://stihi.ru/2002/09/28-537

Когда форель плыла в апрель
Хламидой тела
Пастель легла со мной в постель
И сильно преуспела.

Когда звезда скатилась вдруг
Росой за шею,
Нечаянно замкнулся круг
Душ женских корифея.

Знак восклицательный в судьбе
И в дрожжи тела
Резьба слетела в голове
Совсем слетела.

****************************

Форель

Резьба слетела в голове,
Совсем слетела...
Один был ветер в голове
И он умело поймал её
Словно форель своей приманкой,
Для корифея рыбьих туш
Казалась манкой...

9 февраля 2021


Рецензии