Мне лист простит

мне лист простит,

его мараю больно,

и лист скрипит

пронзительно в тиши,

на подоконнике,

прижат ладонью,

он принимает

рваные стишки,

он верит мне

и подставляет тело

под росчерк беспощадного пера,

и падает, чрез маленькое время,

истерзанной запиской

в никуда.


Рецензии