Поздравление подруге авт песня
Звоню и разбавляю общий фон
Что голосами февраля
Тебя поздравят с днём рождения
Сестра - простое слово
Но свет в нем словно
Солнечный ловлю
Сестра -что здесь такого
Что я подругу так зову свою
Пусть будет столько лучших дней .
Как звёзд на небе - в судьбе твоей ,
И те , кто свет тебе несут в ответ
Пусть будут рядом много лет ..
Сестра - простое слово
Но память словно
Дружбы в нем храню
Сестра - что здесь такого
Что я подругу так зову свою
Когда подходит новый день к концу
Нам унывать ,сестрёнка , не к лицу -
Ведь дружба не исчезнет никогда ...
Хоть все крылаты мысли и года ..
Свидетельство о публикации №121020910174