Двустишия
Нагрянут гоги и магоги -
И загорятся синагоги.
(Маяковский)
Не любишь красную звезду?
А ну ступай тогда в п...ду!
(ИГИЛ)
Во имя Аллаха, во имя пророка
Палят по мечетям из миномёта.
(гражданское 1)
Оставим ФСИН
Для путинских псин.
(гражданское 2)
Как защитить человека
От следственного комитета?
Свидетельство о публикации №121020910126