О гулящей душе йога..

"Влюбляйтесь в
душу!
Красота дана нам
лишь на время..."

Юмор из "Одноклассников"


Йог,
нетрезвый
свой сон
нарушив,
Отпустил
на прогулку
душу...
А той душе
другая
душа в небе
приглянулась!
Короче,душа к
прежнему йогу
так и не
вернулась...


Рецензии