Как лепрекон, упрямо непреклонен...

09022021 2201

 
   Как лепрекон, упрямо непреклонен,
 
   Мой друг Пьеро, как прирожденный живодер,
   Нещадно режет по живому
   Несовершенство внешнее мое.
 
   И, огранив по лепреконскому канону,
   Отмоет кровь и выставит меня в своем бутик-салоне




Рецензии