Мысли вслух

Заблуждение,амбиции,обиды,
Разрушители телесных душ,
Как порой мы глупо ненавидим,
Тех,кто разумом своим недюж.

Проявляя пагубную слабость,
Возвышаясь и идя по головам,
Что страдания,когда нам в радость,
Душу разделить напополам...

Не просите жалобно пощады,
В судный час,отмеренный Вам срок,
Бог воздаст заслуженной награды,
И не обвиняйте в том злой рок.

____________________________

Притворство как-то Лесть спросило,
"Голубчик,где тебя носило?
Давно тебя я в гости жду,
Как сизокрылую мечту!"
Притворство не смутило Лесть,
"Была предложена бы честь,
С тобой пойду я на край света,
Тебя на свете краше нету!"

Противней нет иного чувства,
Как лицемерие,беспутство,
Где заблудилась правда,честь?
Повсюду лишь сплошная лесть...


Рецензии