Сегодня ночью Далида не спит

            Далиде

Сегодня ночью Далида не спит
И песни нежные поёт, и дышит,
Бессмертие своё благодарит,
И нас, внимающих ей тихо, слышит.

Сегодня ночь - особенная. Бог
Дарует свет уставшему потоку...
Прислушайтесь, живые! Звёздный сок
Стекает на проезжую дорогу.

9 февраля 2021г.


Рецензии