***

До сердца твоего не достучаться,
Ты как всегда в не зоны действия сети.
Я знаю что могу тебя дождаться,
Но хочешь ль ты ко мне идти?

Голос в трубке монотонно отвечает,
Не слышу только голос твой.
Сердце мне тихонько намекает,
Я оставлю в сообщенье голос свой.

Сигнал идет а ты не отвечаешь,
Мне так уж хочется тебе сказать.
Меж двух огней ты в небесах витаешь,
А мне лишь остается только ждать.

И тянутся минуты ожидания,
Не отвечаешь очень больно мне.
День проходит медленным молчанием,
Мне очень плохо в этой тишине.


Рецензии