Ложь

Весь мир во лжи,
И в этом мире,
Все словно крохотный хрусталь,
Пускай их звук очень красивый,
Разбиться может запросто, а жаль.
А жаль что слово рушится столь просто,
Ведь тяжело потом его собрать,
Ведь тяжело жить маленьким и взрослым,
Когда внутри, разрушен весь хрусталь.


Рецензии