Такое тело

Такое тело…
Такое тело надобно любить…
И за Любовь меня благодарить…

Я преуспела…
Немного тело обогрела…
Я так хотела!

Я мажусь кремом…
Я знаю, кремы ненавидишь ты,
А я втираю…
Таким вот способом
Я кожу тела моего обогащаю…
Преображаю…

Парфюм использую…
И в офис, на дому…
На улицу, и в магазин,
И на пробежку по двору…

Помадой губы мазать стала я…
И даже на ночь…
Я королевой чувствую себя…
И в этом сладость…

Послушай, тело нам дано…
Оно - не вечно…
Оно для счастья рождено…
Всё быстротечно…

И наше тело…
Оно богатство наше, и наш клад,
Наша подмога…
Какая без него у нас с тобой была б дорога?

Обогащай же кожу ты свою,
Своё всё тело..
Послушай истину свою…
Ведь в ней всё дело!

Авторское фото 26 09 2020


Рецензии
здрасьте.
первое, что видят все
тело то, что на тебе.
может глазу быть приятным,
может быть оно опрятным,
разговор, чтоб с ним начать,
может сразу приобнять,
с фотать, сфотаться с пейзажем,
неудобство, коль откажет,
отомстить тогда ему,
указав на полноту.
первое, что видят все
тело то, что на тебе.

Николай Стрекаловский   04.12.2021 16:18     Заявить о нарушении