Ваше Величество
Как Вам ваш новый дворец?
У Вас прихлебателей то же количество?
Не жмёт златоглавый венец?
Райскими кущами Вы наслаждаетесь,
Персональный астролог и свой паланкин...
Зря, я так думаю, Вы обольщаетесь:
Вы с вашей властью по жизни - один.
Вас окружают одни "небожители"
И Вам безразлично, чем дышит народ.
Вы вашим враньём королевство насытили
И Ваша прислуга стоит у ворот.
Свидетельство о публикации №121020910008