Шесть ноль

Лёгкие снежинки сыпятся с небес,
Опускают тихо лучики окрест,
На тоненькие ветки, на крыши, на мой дом,
Окутало дыханием, запахло серебром.

Не спится от того мне, -
Наполнена душа,
Назначен час в полуночи,
Где слышна тишина.

Я чувствую, я знаю, Торопится ко мне...
Неслышными шагами, неслышно шепчет мне:
"Терпи, не сомневайся.
Темно в ночи...
Тем звёзды светят ярче,
Давно весна в пути. "

Жизнь-это растворенье,
В себе, в других,
За всё благодаренье,
За жизни миг.

Летят с небес снежинки,
Рисуют Шесть и Ноль,
В глазах моих морщинки,
В душе любовь, покой.

Счастье не измерить,
Счастье не купить,
В счастье-нужно верить,
И просто-с Богом жить!


Рецензии