Послушай, мальчик..

...Послушай, мальчик - ветер как шумит
Метёт метель - заносит наши крыши,
Дай мне с тобой - за жизнь поговорить,
Чтоб ни один приятель - не услышал,
Как - катится шальная карусель -
Моих эмоций - для тебя лавина ....
Я - девочка, и месяц мой - апрель,
Я тут с тобой кручусь/верчусь любимый
На кухоньки, в три метра - сгоряча,
За этой шторкой - ничего не скроешь,
О чем поешь ,о чем ты со мной споришь
Я - женщина, ранимая душа -
Ты же сожжешь - горящими глазами,
От ярости, от злости, от любви?
Ты весь такой- порывистый и сильный,
А за окошком гаснут огоньки ...

09.02.21 С


Рецензии