Весна

Весна опять  и все в цвету,
Аромат черемухи волнует,
По аллее я, не торопясь, иду,
Ветерок волшебный, тёплый дует...

Нам весна дана, чтоб обновить
Гардероб, работу, настроенье,
С новой силой хочется любить,
Принимать безумные решенья...

Улыбаться  хочется всему:
Солнцу, людям, что идут на встречу,
Спросишь: «нет улыбок, почему?»
«Маска закрывает», -я отвечу...

Разговор глазами, поцелуй воздушный,
И рука в руке-перчаток разный цвет,
Превратимся скоро в особей бездушных,
Не взирая на число прожитых лет...

Не пугаясь штрафов и запретов,
Хочется гулять, кричать, любить...
За весной всегда приходит лето-
Мы хотим свободно, просто... жить...
17.05.20


Рецензии