Гитара скрасит
из твоей жизни в прошлое-
поймешь ты, узнаешь одиночество ночей,
но и оно уйдет однажды тоже.
но а сегодня одиночество твое,
возьмет гитару в руки,
и перебор по струнам-мелодию польет
вновь наполняя твою душу .
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №121020809959