Происхождение саркастическое

Ну что, обезьяны, хорошо, человеки
Вы все еще рьяны, с забралом на веке
Все еще верите, в свою исключительность
Все так же держите, в душах решительность
Пусть так, хорошо, допускаю ошибку
Ведь мрак нам чужой, обманут  хочет шибко
И вас убеждают что вы суть приматы
И в мозг вам качают о том постулаты
Но вы же ни верите в это вранье
Вы дети богов, а не дурачье
Когда то пришельцы с неба спустились
И тут на земле сильно уж расплодились
Потом же конечно все улетели
Оставив потомков, видно призрели
Ведь были они суть богами великими
А вы непонятные массы безликие
Конечно же вам обещали вернуться
Но видимо легче солнышку сдуться
Но смысл тут ни в этом , а видимо в том
Хоть бейся челом, или сразу лицом
Вы гордо кречите, что вы не животные
А дети пришельцев, и даже добротные
Но где бы не жили пришельцы тогда
Они человеками были всегда?
Видать после взрыва, сразу они
Стали разумными во вселенной одни
Сразу же им покорилась планета
Космоса далями, что была согрета
Тут же по космосу стали гулять
Нашу вселенную взялись покорять
Каждой планете насыпали люду
Жизнь они сеяли видно повсюду
Я же конечно ж сторонник сей тече
Хочется родичем быть для предтече
Хочется, колется даже с ньюансом
Что нас породили с примат мезальянсом
Пусть даже капля обезьяньей крови
Хоть дёготь в меде убавит любви
Кто то же скажет, хоть ложка да в бочке
Это уже, дерьмо на крючечке
Но я б довольствовался уже этим
Ведь сквозь века мы и не заметим
Что тот, кто лучший среди нас сейчас
Примат ,обезьяна, хоть в профиль, анфас
Так, что спорить и отвлекать вас не стану
Можете снова вернуться к экрану
Можете умную книжку читать
Жалко что вы не способны понять
Что поглощать информацию скопом
Вы остаетесь таким же холопом
Боженька дал вам силу сознания
Для сути жизни своей понимания
Но человек, как животное в прочем
Силой такою не озабочен
Сделал как сделал, пусть будет так
Жизни разделал, в этом мастак
Но а понять и простить не умеем
Божьею силой трудиться не смеем
Мы ж хоть великие всеж человеки
Но пониманье, ни понять нам во веки.


Рецензии