Музыка

Брызгает дождь, робко!
По стеклу – ручейки!
-Дотянулся, - спрошу я.
Не тишина – как звучит….

Музыка бойкая – не тревожная!
Ну, способствуй – смотрю!
Утро.  День. Музыка – хорошая!
Послушаю и посмотрю!


3569 Музыка ++++++++
2668 Музыка ++++++++++


Рецензии
Замечательно, Наталья!
Вдохновенья и всех благ!
Тиана.

Тиана Бертман   09.02.2021 01:30     Заявить о нарушении