Подарок солнце

Как чудесно, день морозный,
На дороги снег хрустит,
Звук от шага виртуозный,
Солнце нас к себе манит.

Снег на солнце, бриллианты,
Всё усыпали в пути,
И деревья, как гиганты...
Солнце наше, ты свети!

Ты пригреешь щёки наши,
Их мороз нам прихватил.
Мы с тобою, как на пляже
Ты заряд нам подарил.
08.02.2021.              17:41.


Рецензии