Глупо сердце не на шутку Бросил в девушку попутку

Глупо сердце не на шутку
Бросил в девушку попутку
Все маршруты изменила
Подвезла и дверь открыла
-Еду дальше, будь здоров!
Сердце вот твоё, без слов...

Взял сердечко своё вжал
В грудь обратно где нашел
И по взлётной побежал
Окрылёный как сокол.


Рецензии