Искры в ней больше нет...
Терзают мрак и боль,
Покинул душу свет,
Всё вдруг сошло на ноль.
Тоска заволокла,
Застряла в пустоте,
Грустит всегда она,
Нет счастья ей нигде.
Жизнь стала не такой,
В ней краски расплылись,
И холод ледяной,
Мечты ведь не сбылись...
Свидетельство о публикации №121020809908