***

Мы никому
Не помогаем,
Боимся заразиться
Вновь!
Друзей своих
Не посещаем,
Ушла из мира
Вся любовь!
Мы перестали
Извиняться,
За наши горькие
Дела,
И дружба наша
Растворилась,
Как мыло,
В речку уплыла.
Витает Вирус
Между нами:
« Я у тебя
Не заражусь?»
Звонить не буду,
Извинюсь.
Ведь всё что было,
То прошло,
Как муть.
Сейчас все маски
Одевают,
Витает Вирус
Между нами,
Ходить опасно
Уж давно,
-« Я не прийду
К тебе друг мой».


Рецензии