Последняя ночь
Проклинаяя последний дозор..
Зная,что дома по сыну грустят,
Он бьется за дом родной.
Крики и стоны,
..Вспышки огней..
Лег чередой на броню..
Жалко..мне жалко несчастных парней.
Жизнь потерявших в бою..
Свидетельство о публикации №121020809835