Поднимусь из праха голубем...
К Господу с мольбой войду:
Жизнь свою, грехами полную,
В Твои руки отдаю.
От своих грехов, смиренная,
Откажусь. Прости меня.
Пред тобою, преклоненная,
Я дерзну спросить тебя:
Грех - любить монаха чистого?
Грех - о нем мечтать в ночи?
Грех - хотеть его неистово?
Грех - светиться рядом с ним?
Ты ли дал любовь к монаху мне?
Сатана ли крутит мной?
Я, Господь, за ним пойду везде.
За него приму любую боль.
Научи меня смиренной быть,
Погасить страстей огонь.
Не дай мне черту стереть.
Помоги не быть дрянной.
Если Ты устроил встречу нам,
Если Ты мне дал любовь,
Покорюсь твоей я вечности.
Другом буду для него.
Не нарушу Слова, Боже, я.
Не сломаю Твой Завет.
Пред Тобою, преклоненная,
Жду смиренно Твой ответ...
Свидетельство о публикации №121020809808