Love is

Была в завязке сколько? пять ли лет
или немного больше?
смотрю, расслабилась, иммунитет
теперь хороший?

А вот и мой камбэк! что изменилось?
лет прибавилось?
смотрю, одна ты - что ли научилась
рациональности?

Да я же научу, как выбирать. Забыла?
ну, значит, повторим.
Смотри, вот подходящий нам мудила,
давай уже, бери!

Сначала выключай мозги. Да не боись!
уже так делали
смотри, впадай скорей в зависимость
умом и телом.

Вот и мозги поплыли, глаз замылен,
всё шито-крыто.
смотри, дарую год, ну 2, как минимум,
до суицида


Рецензии