Откуда ты знаешь, как надо?!
То что же так плохо живёшь-
Дары не берёшь от Вселенной...
А ей ты хоть что отдаёшь?
Не знаешь, чего тебе надо,
И сразу всё хочешь объять,
Боишься отбиться от стада
Стремишься весь мир удержать?
Похоже, что не тараканы,
А блохи в твоей голове,
Что строят коварные планы
И тонут во лжи, в воровстве.
Не слишком ли ты замахнулся...
Поместиться ль в рот тот кусок?
Пока ещё не поперхнулся...
Усвоится ль, горе-едок?
Откуда ты знаешь - как надо?!
И надо ль, как все, вот так жить,
Зависеть от этого стада -
Что будут они говорить?
Одобрят они иль осудят -
Уж, кончились те времена...
Да...блохи мозги так запудрят,
Что будет одна там - Луна.
Ну, кто расписал тот сценарий,
Как универсальный солдат...
Освоил кору полушарий
И взял те мозги на прокат?!
Не уж то - 5Д излучение
Такое вот нам выдаёт?
А есть ли какое лечение
Иль, может - какой антидот?
Свидетельство о публикации №121020800976
Сабина Лейманис 20.04.2021 21:41 Заявить о нарушении
Ольга Сергаева 22.04.2021 06:40 Заявить о нарушении