Этот мир...

Этот мир не даёт поблажек!
Мир стандартов и глупых бумажек...
Мир нелепых законов,  странных.
Мир из дерзких обломов,  грязных.
Где не чтут стариков седины
и где кормят волков "вредины"...
Мир обсурда,  нелепости праздной,
информация стала заразной...
Где тупик,  порой, как приют...
Где дышать и любить не дают...
Этот мир стал оковами,  грузом...
Где главнее- с огромным пузом...
Где науки воруют с хлебом...
Где живёшь,  а как будто не был.

            09.02.2021.






Этот мир не даёт поблажек!
Мир стандартов и глупых бумажек...
Мир нелепых законов,  странных.
Мир из дерзких обломов,  грязных.
Где не чтут стариков седИны
и где кормят волков скотИны...
Мир обсурда,  нелепости праздной,
информация стала заразной...
Где тупик,  порой, как приют...
Где дышать и любить не дают...
Этот мир стал оковами,  грузом...
Где главнее- с огромным пузом...
Где науку воруют с хлебом...
Где не жил, а прошёл ветром.

            10.02.2021.


Рецензии
Горькая правда.

Анжелика Вавилова   09.02.2021 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию.
С уважением к Вам, Светлана.

Соколова Светлана Сергеевна   10.02.2021 01:14   Заявить о нарушении