Грёзы Истории
Все затеи... вальяжного вида Европы,
Один черт, благосклонны ль враждебны для русских, —
ПродолжАют вращАться... вокрУг них, как цЕнтра,
Потому как на всё... у Европы взгляд узкий...
Раз поставив Россию... в центр своих интересов,
Над собой тем признАла... её виртуАльную власть,
Тихой сапой которую та... обрелА в свете бЕлом...
— Из грёз русских... древнейшая, таки, сбылась!
Все теории Запада... на себе перепробовав,
Ослабела Россия,... сошлИ её сИлы на нет...
И тогда наваждение выросло в воздухе,
Слабым светом забрезжил в России рассвет...
Поняла горемычная, что демократия
Ничего предложить... для народов не в силах...
Никакое не чудо... Но достойна проклятия —
ОдноврЕменно... рай и могила...
Свидетельство о публикации №121020809732
ничего хорошего России не дала,
кроме обнищания народа...
Актуально!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 08.02.2021 23:39 Заявить о нарушении