Зимнее утро

Проснулся...
На улице зимнее утро
К окну прикоснулся
Умылся как будто
Ладошкой прижался
К стеклянной прохладе
И внутренне сжался
На улицу глядя
Проснулся....
Горячего кофе глоточек
К весне потянулся
Душа очень хочет
Согреться раскрыться
Валяться беспечно
Под солнцем забыться..
Как жизнь...быстротечна


Рецензии