Не ты

Твоя рука уже не в моей,
Никогда не назову больше своей.
Я выбрал, наверное, не ту из дверей
И в тот день он оказался смелей.

Не глажу тебя по голове,
Не заправляю волосы за ушко,
По привычке расскажешь всё подружкам,
Не уж то повелась ты на лавэ.

Прокатитесь по городу ночному.
Родная, зачем ты отдалась другому?
Прости, это я всё загубил,
Но я ж тебя так, **ка, любил...

Я встречу тебя через год.
Твоя рука давно не в моей.
Это я всё загубил, я урод,
Но теперь не тебя называю своей.


Рецензии