Звезда твоей жизни

Эмоции льют через край,
Розовые очки потерялись,
И сколько меня не спасай,
Чувств опять не осталось.

Разбросанные вещи по комнате,
Дни недели в голоде-холоде,
Я утопаю в этом чёртовом омуте,
Омуте твоих бездонных глаз.

Оформи на мою душу заказ,
Оставь ресничку, я загадаю желание,
При виде тебя щёки меняют окрас,
Не стань моим воспоминанием.

Раскрась каждую минуту цветами,
Разложи их на нашей постели,
Где в таком сладком пьяном угаре,
Под ночным покрывалом звёзд сопели.

Закрой руками лицо, глаза,
Перед тобой вечно я -
Единственная твоей жизни звезда
Угасла. Уже не твоя.
(Она, то есть я, не твоя)


Рецензии
Написан стих очень красиво!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   03.03.2021 19:51     Заявить о нарушении