Не томи

Не томи, давай раскулачивай
в лишь тебе одному известной
последовательности.

Все что есть во мне, обозначено
ярлыком: обретённое вместе.
Свидетелей

не ищи, не намерена я укрывать
то, что было твоим по праву:
вся любовь моя,

юность, наивность — да плевать,
что ещё — фотографии? —
всё отбирай.

Не томи, объяснять не нужно:
я наслышана о твоих подвигах
меж каблуков.

Только знаешь, наверное, душу
я оставлю, пожалуй, для розжига
всех мостов.

Не томи, исчезай по-английски,
без акцентов и реплик пустых —
ах, остынь.

Пусть я буду на грани убийства —
но тебя я оставлю в живых,
Прикинь?


Рецензии