Ты не дотянешься..

Ты не дотянешься, как руки не тяни,
Я буду выше. Неизменно выше.
И ты останешься, как силуэт.. в тени
И эта тень едва ли голень мне оближет.

Ты не дотянешься..и с нашего креста
Я буду вниз смотреть и предавать печали.
А ты бежать, а ты ломать меня устав,
Сюда вернешься, только встретишься едва ли

Со мною прежней, убеждающей навзрыд.
Кричащей ввысь, туда, в заплаканное небо..
Ведь боль любая, пусть не сразу, отболит,
Пусть даже память ей и станет оберегом.


Рецензии