Моей прекрасной натали

О,НАТАЛИ!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КАК АНГЕЛ ПЕРВОЗДАННОЙ КРАСОТЫ!САМА СУДЬБА СВЕЛА МЕНЯ С ТОБОЙ!ДА ПУСТЬ ТЕБЯ ХРАНИТ ВСЕГДА САМ ГОСПОДЬ БОГ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ДВОРЯНКА  АРИСТОКРАТКА КНЯГИНЯ НАТАЛИ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МОЯ ВЕРНАЯ СУПРУГА  И АНГЕЛОХРАНИТЕЛЬ НАШЕЙ ИСКРЕННЕЙ ДРУЖБЫ И ЛЮБВИ!!!


Рецензии